Crisis, salud enfermedad y práctica médica - Rojas Soriano, Raúl (1990)
En este texto, el autor desarrolla diversos temas relacionados con la sociología médica dentro del contexto de la crisis que vive el país. En la exposición de los distintos capítulos el autor presenta diversas experiencias docentes y de investigación que ha tenido en este campo para facilitar la comprensión de su contenido.