La Escuela, una utopía cotidiana - Solves, Hebe ((Cuestiones de Educación) [s.n.], 1993)
Contenido: 1. Recorriendo la escuela, por Marta Marucco. 2. Libros, medios, tecnología y cultura escolar, por H. Solves. 3. La huerta de la escuela, por Zulita B. de Irurzun. 4. Ronda de intercambio, asamblea y consejo de escuela. ¿Se ense ña a participar?, por M. I. Volponi de Chamorro y G. Golzman. 5. Educación popular: una encrucijada cultural, por J. Quiroga.