Dislexia, disortografía y disgrafía - Rivas Torres, Rosa María (1994)
"Este libro, de lectura asequible, pero a la vez documentado, ofrece un análisis de aquellos aspectos cruciales a la hora de abordar problemas específicos del lenguaje: definición, caracterís -ticas, factores asociados, tipos y clases, explicativos, y principios o procedimientos de evaluación e intervención. Se di -rige a los maestro, profesores, psicopedagógos, investigadores y estudiantes interesados en los trastornos del lenguaje." (De la contraportada).