El Arte de aprender a estudiar - Herroz León, Gustavo (1989)
"Esta obra ofrece una serie de prácticas y ejercicios cuyo objeti -vo es ayudar a desarrollar la capacidad retentiva de estudiantes , maestros, padres de familia, etc." Contenido: El cerebro humano La mente, maravilla de maravillas La importancia de la lectura La importancia de la atención en el desarrollo de la memoria La mejor manera de estudiar y retener apéndice; epílogo.