Ensayos sobre la problemática curricular - Díaz Barriga, Angel (1992)
"A través de una reflexión sobre la problemática curricular en Mé -xico, llevada a cabo mediante el diálogo entre educadores, inves -tigadores y alumnos al estilo de la mayéutica socrática, el autor plantea la necesidad de abrir un nuevo camino en el estudio de los problemaas educativos de nuestro país." (De la contraportada).