Investigación superior : universidad y formación de profesores - Hirsch Adler, Ana (Trillas)
Contenido: Introducción; Formación de profesores-investigadores en el contexto de las principales corrientes de interpretación del pensamiento social en educación; Tendencias de la formación de profesores en México; Políticas de formación de profesores; Problemáticas de la formación de profesores; Etapas y causas de la formación de profesores; reflexiones finales.