El Mundo como escuela: manual para el aprendizaje autodirigido - Michel, Guillermo (1991)
Contenido: Autodiagnóstico; Práctica educativa mis experiencias; Aprendizaje: ¿por qué autodirigido?; ¿Cuáles son mis motivaciones ?; Pregúntate a ti mismo:¿una experiencia intranferible?; Algo so -bre capacidad de diálogo; La educación posible: ¿qué puede hacer por mí mismo?; Ambiente de aprendizaje: un proyecto; El ambiente y yo; Yo en el ambiente; hacia un plan de acción; Educación por la liberación; Auto evaluación final.