Diseño lógico de exámenes - Solano Flores, Guillermo (1991)
Contenido: 1a parte: La técnica del diseño lógico de exámenes; Formalización del procedimiento; Análisis de variables; Generación y análisis lógico de reactivos. 2a parte: Aplicaciones exámenes de opción múltiple; Confirmación de exámenes; Solución a los ejercicios.