Manual para la elaboración de material didáctico - Heredia Ancona, Bertha ((Biblioteca de Sistemática Educativa))
Contenido: Introducción a los sistemas de enseñanza abierta; La articulación y estructuración de los contenidos de la enseñanza; la especificación de los objetivos de aprendizaje; El análisis de contenido; La elaboración de reactivos; La conversión del contenido formal en didáctico.