Guía del aprendizaje participativo : orientación para estudiantes y maestros - Moreno López, Salvador (Trillas)
Contenido: El aprendizaje participativo; Las responsabilidades y funciones del maestro; Las responsabilidades y funciones de los estudiantes La metodología del aprendizaje basada en la resolución de problemas; Sugerencias para elaborar un proyecto de aprendizaje autodirigido; El trabajo en equipo; La participación en el trabajo en equipo.