Los Esposos, las esposas y sus hijos - Ehrlich, Marc I. (1989)
Contenido: Las necesidades psicosociales de la familia, vida familiar, pláti -cas con los niños, los conflictos familiares, el divorcio y la familia, el poder y la familia, la disciplina en el niño, cómo vi -vir con el adolescente, la relación padres-hijos-escuela, cómo hacer más satisfactorio el matrimonio, las emociones y que hacer con ellas, preguntas de padres y maestros, la sociedad estadounidense y mexicana.