La Conducta Humana en el medio social: enfoque sistémico de la sociedad - Anderson, Ralph E. ((Terapia Familiar Gedisa), 1994)
Contenido: 1. El enfoque social sistémico; 2. Aspectos de los sistemas socia -les; 3. Cultura y sociedad; 4. Comunidades; 5. Organizaciones; 6. Grupos; 7. Familias; 8. La persona; 9. Epílogo. "Esta edición revisad y actualizada incorpora materiales de gran interés: las diversidades étnicas y culturales, las fases del ciclo vital, etc." (de la contraportada).