Cómo crear salud: más allá de la prevención y hacia la perfección - Chopra, Deepak ((Biblioteca de la Salud), 1990)
"El doctor Chopra analiza los tratamientos médicos convencionales y demuestra la necesidad de incorporar a ellos una estrategia men -tal capaz de transformar los patrones intelectuales y emotivos de las personas y beneficiar así su fisiología. La conexión psico -fisiológica nos introduce en el área fascinante de la coordinación entre la mente y el cuerpo y nos lleva a reconocer una pleni -tud a nuestro alcance." (De la contraportada).