Más allá de la terapia : la propuesta de un nuevo paradigma en el campo de la psicoterapia - Schaef, Anne Wilson ((Nueva Era ;)
La autora de este libro es una autoridad en el campo de las adicciones. Contenido: Ascenso y caída de una psicoterapeuta; Introducción al proceso vivo y al trabajo del proceso profundo; Paradigma científico, la psicoterapia y el paradigma del proceso vivo.