Sexo, amor y violencia: estrategias de transformación - Madanes, Cloé ((Terapia Familiar ;, 1993)
"Este libro se adentra en el complejo mundo del trabajo en terapia familiar con familias en las que existe violencia y abuso sexual. A través de una colección de historias, ensayos y casos rea -les, [...] la autora explora el dilema entre amor y violencia y restituye a la terapia sus valores morales." (De la contraportada).