Lenguaje, estructura y cambio: la estructuración del sentido en psicoterapia - Efran, Jay S. ((Terapia Familiar Gedisa), 1994)
"Comprender a las personas requiere una epistemología revisada que toma en cuenta no sólo el mundo newtoniano de fuerzas, colisio -nes e impactos, sino, sobre todo, el mundo de palabras, símbolos y significados creados por las personas. autores proponen una visión de la psicoterapia como un proceso educativo y de investigación por medio del diálogo, cuya perspectiva es la ampliación y precisión de los significados asimilados y la apertura hacia metas vitales más satisfactorias". (De la Contraportada).