El arte de escuchar - Fromm, Erich ((Paidós Studio ;, 1993)
"Los textos publicados por primera vez en este volumen [...] están dedicados a ofrecer información sobre el Fromm terapeuta y su forma de trato con el hombre "doliente" de nuestro tiempo. De las ideas de Fromm sobre el paciente y de su trato con él se desprende como un hilo su postura humanista." (De la contraportada).