Teorías del aprendizaje - Bower, Gordon H. (1992)
Contenido: Naturaleza de la teoría del aprendizaje / Teorías asociacionistas conductuales / el conexionismo de Thorndike / el con -dicionamiento clásico de Pavlov / el condicionamiento contiguo de Guthrie / la teoría Hull / Apren -dizaje humano por asociación / el condicionamiento operante de Skinner / teoría del muestreo del estímulo de Estes / Desarrollos recientes de las teorías conductuales / Teorías cognoscitivo orga -nizacionales / teorías de la Gestalt / el aprendizaje de signos de Tolman / teorías del procesamiento de información de la conduc -ta/desarrollos reciente cognoscitivistas/campos relacionales...