El nuevo celibato: un ensayo sobre la abstinencia sexual - Brown, Gabrielle ((Relaciones Humanas y Sexología), 1982)
Ensayo que profundiza, desde la psicología y la sociología, en el sorprendente fenómeno de una creciente continencia sexual en las relaciones de la pareja actual.