Confronting curriculum reform - Eisner, Elliot W. (1971)
Edición de trabajos sobre teoría del diseño curricular, encaminada a rescatar la labor que en esta área se realizó durante las decadas de los años 50 y 60, y que, sin tener las suficientes bases teóricas, proveen la información de los fenómenos que la teoría curricular actual puede desarrollar adecuadamente.