Plan for New York City 1969 : a Proposal: 1 Critical Issues (Massachusetts Institute of Technology, 1969)
Colección de planos de las zonas que conforman la ciudad de Nueva York. Este volumen trata sobre algunos aspectos críticos en la planeación de la ciudad.