Crítica del discurso literario - Núñez Ladeveze, Luis ((Cuadernos para el Diálogo))
Ensayo de crítica del discurso que intenta tomar el pensamiento literario del filósofo húngaro Georg Lukács (1885-1971) como punto de partida y, al mismo tiempo, como destino final para contribuir a una crítica de la literatura, fundamentada en una crítica dialéctica de la cultura.