Satiricosas : página periodística - Dornbierer, Manú
Compilación de artículos periodísticos, publicados originalmente entre diciembre de 1982 y octubre de 1985 en diversos medios impresos mexicanos y compendiados en dos volúmenes, cuya autora pretende dejar un testimonio satírico del sexenio presidencial de Miguel de la Madrid Hurtado.