La guerra de las galaxias - Thompson, Edward P. ((Estudios y Ensayos, 1986)
Ensayo que trata sobre la historia, las razones, la tecnología, los factores socioeconómicos, ideológicos y culturales del pro grama de defensa militar de los E.U.A. llamado "Guerra de las Galaxias".