Teoría moderna de la administración de empresas - Bruyne, Paul de (1973)
Obra que sitúa a la administración en su contexto socio-económico en el que es concebida como práctica de una doctrina económica y que puede ser abordada por sus aspectos administrativos-organizativos, psicológicos o sociológicos, para desembocar en una propuesta teórica que los reúna en un solo conjunto conceptual.