Fundamentos de administración financiera - Weston, J. Fred (McGraw-Hill)
Obra que trata todos los niveles y ámbitos de la administración de finanzas, tanto para las grandes empresas como para una pequeña: desde los aspectos internos de organización, contabilidad, etc., hasta los factores externos que pueden afectar la administración como los macro y los microeconómicos.