Inversión en Bienes Raíces: Análisis y valuación en el contexto mexicano - Achour, Dominique (1993)
"Todo sistema económico sofisticado necesita, para su buen funcio -namiento, del uso de técnicas que ayuden a los agentes a tomar decisiones de manera eficiente. En particular, el incrementar la oferta de vivienda y de otros tipos de bienes inmuebles requiere (aparte de un marco financiero, económico -distribución del ingre -do- y jurídico adecuado) del conocimiento y manejo de las técnicas de análisis y valuación de bienes raíces por parte de los inversionistas y los inmobiliarios. En los países industrializados el uso de estas técnicas es bastante extendido, en contraste con México. Este libro pretende ayudar a cubrir eso."