Temas históricos de Baja California: Calafia Revista de la Universidad Autónoma de Baja California ((Calafia: Revista de la Universidad Autónoma de Baja California), 1990)
En este volumen se reunen varios números de la Revista Calafia, en donde se presentan diversos trabajos sobre temas históricos de Baja California.