Catecismo Cristológico: Respuestas del nuevo testamento - Fitzmyer, Joseph A. ((Biblia y Catequésis, 1984)
"Este libro sí es un catecismo. Tiene sus preguntas y respuestas. Pero no es un catecismo para aprender de memoria. Trata de las cuestiones cristológicas fundamentales del nuevo testamento y teniendo en cuenta los estudios bíblicos más recientes. Es una obra sencilla que ayudará a situarse y a emprender un estudio y una vi -vencia serios del ser y quehacer de Jesús." (De la contraporta-da).