Atlas de Cuba - Instituto Cubano de Geodesia y Cartografía (1978)
Se presentan aquí muchos planos con información geográfica, política, económica, social, e histórica sobre Cuba; además se incluyen apéndices que complementan con estadísticos la presentación.