José Clemente Orozco en Guadalajara ((Cabañas), 1992)
"El objetivo principal de esta obra es ofrecer una guía completa de la obra de Orozco que se encuentra disponible para propios y extraños en la ciudad de Guadalajara." (De la presentación).