Instructor's Manual World Literature - Rosenberg, Donna (National Textbook Company)
Guía del docente que opera como segundo tomo y acompaña a una antología comentada de la literatura universal, seleccionada por Donna Rosenberg y planteada como un libro de texto para el estudio de la literatura. Este manual del profesor presenta en forma explícita los criterios que rigen la selección y organización de la antología, orientaciones para la enseñanza de la literatura y sugerencias para auxiliar a los estudiantes en la creación de una revista literaria, entre otros aspectos.