Siluetas de antaño : menudencias de nuestra historia - Romero de Terreros y Vinent, Manuel (1937)
Conjunto formado por una treintena de ensayos de Manuel Romero de Terreros y Vinent (1880-1968) acerca de muy variados personajes relacionados con la historia de México, la mayor parte de ellos correspondientes al período colonial.