Informe sobre los homicidios acontecidos en el aeropuerto de Guadalajara el 24 de mayo de 1993 (1993)
Informe sobre los acontecimientos del lunes 24 de mayo de 1993 en el Aeropuerto Internacional Miguel Hidalgo de Guadalajara, en donde fueron asesinados el Cardenal Juan Jesús Posadas Ocampo y otras personas.