Gante esquina con el infierno - Cárabes González, José Luis (Ayuntamiento de Guadalajara, 1993)
El autor, cronista de la prensa local de Guadalajara, presenta un relato donde el personaje principal, un pintor de la calle Gante, narra cómo sus lugares y amigos de la infancia fueron barridos por el infierno de las explosiones del 22 de abril de 1992.