El Mahometismo - Gibb, H.A.R ((Breviarios, 1966)
El Mahometismo es un sistema de ideas religiosas, que históricamente formó un poderoso imperio y majestuosos centros de cultura, que en nuestra civilización occidental actual es poco comprendido y atendido por el común de la gente, pese a su importancia e influencia en distintos puntos álgidos de la problemática mundial.