¿Qué es Religión?: Concilium Revista Internacional de Teología No. 154-156 ((Concilium: Revista Internacional de Teología ;, 1980)
En este número de la Revista Concilium se aborda el tema de la re -ligión, organizando los trabajos en tres áreas: Cuestiones doctrinales, teología pastoral, y boletines sobre filosofía de la religión, antropología cultural, e historia de las religiones.