Lo que la vida enseña: veinte autobiografías contemporáneas - Cousins, Norman (1970)
En esta obra se reunen 20 autobiografías de importantes personajes contemporáneos, de varios países del mundo: Cardenal Agustín Bea, Danilo Dolci, Constantino A. Doxiadis, Ilya Ehrenburg, D. Ei senhower, R. Buckminster Fuller, James M. Gavin, Harry Golden, Eric Hoffer, R. Maynard Hutchins, Horace Meyer Kallen, Salvador de Madariaga, Robert Moses, Reinhold Niebuhr, Alan Paton, Chakravarti Rajagopalachari, Sir Herbert Read, Josef Hans Thirring, Warren Weaver, John F. Wharton.