Enciclopedia de todos los Mundiales de Futbol - Barros Moreno, Luis
Historia de las primeras doce ediciones de la Copa Mundial de futbol, disputadas durante los años 1930-1982, publicada con miras a la celebración de la XIII Copa, efectuada en México en 1986. Está formada por siete breves tomos –se desconoce el subtítulo de la primera entrega- y un suplemento referido a las participaciones de la selección mexicana en el Mundial. La historia es relatada en forma de crónica, acompañada de estadísticas de cada uno de los Mundiales celebrados hasta 1982.