Los Cristianos en las revoluciones técnicas y sociales de nuestro tiempo: documentos de la conferencia mundial sobre iglesia y sociedad ((Mundo Nuevo ;, 1971)
El contenido del texto está organizado básicamente como sigue: Estructura y trabajo de la conferencia, Mensaje de la conferencia Informes de la Conferencia: El desarrollo económico en la perspec -tiva mundial, La naturaleza y función del estado en una época re -volucionaria, Estructuras de la cooperación internacional - la convivencia pacífica en una sociedad mundial pluralista, El hombre y la comunidad en las estructuras en transformación; Informes de los grupos de trabajo: Posibilidades en la actual revoluci -ón científica y tecnológica, Problemas teológicos de la ética so -cial, La acción de la Iglesia en la sociedad.