Memoria : el proceso educativo y la sociedad contemporánea - Remedi, Eduardo (conferencia); Paso, Fernando del (conferencia); Ramírez Hernández, Carlos (conferencia); Ruiz Orozco, Eugenio (presentación) ((Encuentros Educar ;)
Contenido: Los agentes sociales y su papel en la educación; Medios masivos y educación; El papel de los medios masivos de comunicación y el proceso educativo; mesa redonda.