¿Qué futuro nos aguarda?: las consecuencias sociales de la segunda revolución industrial - Schaff, Adam ((Estudios y Ensayos ;, 1985)
"Vivimos un proceso de cambio profundo en la ciencia, la tecnología y en todos los ámbitos de la vida social. Las alarmantes mani -festaciones de ese cambio ensombrecen el presente y condicionan el porvenir. Sin embargo, para el autor, la actual revolución de la ciencia y la tecnología ofrece grandes posibilidades de alumbrar un mundo mejor, más justo y más solidario." ( De la Contraportada).