Estudio comparativo entre Muerte Sin Fin de José Gorostiza y Décima muerte de Xavier Villaurrutia - Magaña Rojas, Marina (1992)
En este trabajo se estudia comparativamente dos poemas de dos autores mexicanos pertenecientes al grupo de Los Contemporáneos, que contribuyeron de manera notable al desarrollo cultural que se inició en México a partir de los años treinta.