Quetzalcóatl - López Portillo y Pacheco, José (1977)
Este libro está constituido por tres trabajos: Testimonio de la arqueología y la etnohistoria, de Demetrio Sodi; Quetzalcoatl, de José López Portillo; Psique y Metamorfosis de Quetzalcoatl, de Fernando Díaz Infante.