Memorias del Tercer Congreso Mundial de Filosofía Cristiana "El ateísmo actual y la trascendencia divina": Volumen 5: Dios y la Libertad en el Pensamiento Contemporáneo (1991)
En este último volumen de las memorias se reúnen los textos de las ponencias relativas al tema de "Dios y la Libertad en el pensamiento contemporáneo".