Memorias del Tercer Congreso Mundial de Filosofía Cristiana "El ateísmo actual y la trascendencia divina": Volumen 3-4: Dios en la Metafísica y en la Moral; Dios y la Ciencia Actual (1991)
En este volumen doble se reúnen los textos de diversas ponencias sobre los temas de "Dios en la Metafísica y en la Moral" (V.3), y "Dios y la Ciencia Actual" (V.4).