Memorias del Tercer Congreso Mundial de Filosofía Cristiana "El ateísmo actual y la trascendencia divina": Volumen 2: El Tema de Dios, un Tema Antropológico (1990)
Este volumen incluye los textos de las ponencias sobre el tema expuesto en el título de este volumen, divididos en cuatro partes 1. Dios y el hombre ¿realidades antagónicas?, 2. Consecuencia de la "muerte de Dios", 3. Experiencia de Dios o "prueba de Dios", 4. Dios, realidad "fundante" del ser humano.