Estudios Centroamericanos : revista de extensión cultural de la Universidad Centroamericana José Simeón Cañas, no. 537-538, año XLVIII (1993)
Este número incluye, entre otros, los siguientes textos: ¿Son históricas las elecciones de 1994?; Libertad sindical, tratados internacionales y constitución; Derechos humanos en 1992; Elementos para una estrategia centroamericana de renegociación de la deuda externa y captación de recursos; La comisión de la verdad y el proceso electoral en la opinión pública salvadoreña; Los avances del foro de concertación; ONUSAL: séptimo informe sobre la situación de los derechos humanos; un informe increíble sobre El Salvador.