El Descubrimiento del Mar - Parry, John H. ((El Medio), 1989)
"A finales del siglo XV y principios del XVI los europeos accedieron por primera vez a grandes zonas del mundo que hasta entonces les eran desconocidas o inaccesibles [...] Esos viajes propiciaron uno de los descubrimientos más significativos de la experiencia humana, lo que el autor llama "el descubrimiento del Mar". (De la Contraportada).