Psicanálise e sintoma social - Fleig, Mario (UNISINOS)
Los trabajos reunidos en el libro son: El fantasma de la lógica en lo social y las razones científicas de la corrupción; Brasil: las raíces de lo contradictorio; De uno a otro: historicidad y gozo; Violencia; Feminidad e imaginario social; Delincuencia y malos tratos; Respecto al discurso brasileño; Marketing, o abuso del psicoanálisis; La posibilidad de macropropocisiones en la teoría de Jacques Lacan; ¿Qué prostitución es esa?; La escuela; Crianza psicótica y escuela pública; Parentalidad avergonzada; Sociedad e individuo.